天道首页 > 美国留学 > 签证移民 > 签证

    要打工?这些美国签证不能少

    责任编辑:ziwei.jia来源:互联网时间:2019-10-21 17:11:31点击:

    打工需要什么类型的美国出国签证?在今天的美国签证资讯中,天道教育小编就为美国出国留学生们揭晓的答案!这对你很重要,请注意阅读哦!

    关键词: 美国签证美国出国美国出国签证

      打工需要什么类型的美国出国签证?在今天的美国签证资讯中,天道教育小编就为美国出国留学生们揭晓的答案!这对你很重要,请注意阅读哦!

      美国政府对于学生的校内打工没有特别多的限制,只要美国留学生注册维持全时学生身份,就不需要办理特别的许可。但对于学生打工的时间,政府则有明确的规定,即学生在学期间打工不可以超过20时,在假期时打工不可以超过40小时。

      F1签证

      主要是签发给全日制在美国出国留学读书的学生,持F1签证可以在校园内工作,如果要校外工作则需特别批准;要获得学生签证,美国签证申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。如果你已经获得美国留学学校的录取通知书,学校会为您签发一份I-20或I-20M表格。那么你可以向美国驻海外使领馆或移民局申请F1非移民签证。

      F2签证

      这种美国出国签证主要是签发给美国留学生(F1签证持有者)的配偶,子女。F2签证的有效期是一年,但是可以多次续签。F2的主要目的是为了照顾F1的生活起居,照料F1的身体健康,所以F2是没有资格在美国工作的。由于F2主要是依附于F1拿到签证的,所以一定需要F1为F2申请I20表格。除了I20 其他需要的资料还有很多。

      J1公派学生签证

      这种签证要求其正式学生工作性质必须跟其学业有关。美国校园的工作,体力活居多,比如在图书馆整理图书,在食堂打扫卫生,卖饭菜等等。这些工作所得的工资是美国的最低工资标准,即每小时5.75美元左右。这样,一个月下来也不过500美元左右,能糊口就不错了,对于减轻美国出国留学费用来说还是有一定压力的。

      而在假期的40小时工作时间不必限制在校园内。但在找工作之前,必须去学校的国际学生办公室办理工作许可手续。之后,再去移民局办“工作许可证”,即“工卡”。许多留学生都把夏天看成是“挣钱”的好机会,而且一般首选中餐馆。中餐馆里的工作种类很多,最好的要算招待。因为招待不但拿底薪,还拿小费。在美国小费一般是饭菜费的15-20%。美国人给小费比较大方,这样可以缓解美国出国留学费用带来的一些压力。

      综上所述,打工涉及的美国出国签证有三种,分别是F1签证、F2签证和J1公办学生签证。如果您需要了解这三种美国签证的更多信息,可以继续关注我们!感谢你的阅读!

      天道六步曲为您进行签证辅导和后期服务,我们具体的服务项目如下:

      1. 分析申请人的情况,制定个性化的签证方案

      2. 指导申请人办理签证所需材料

      3. 签证模拟培训,并指导申请人预约签证

      4. 行前指导,协助申请人预订机票、购买保险等

      5. 协助安排同城、同校申请人结伴而行

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);