天道首页 > 美国留学 > 签证移民 > 签证

    美国留学F2与H4签证的差异在哪里

    责任编辑:ziwei.jia来源:互联网时间:2019-08-13 14:31:26点击:

    F2和H4,这两种美国出国签证有什么不同?下面的美国签证信息,天道教育小编将会带来详细介绍,有需要的美国留学申请者,我们建议大家看一看,相信通过阅读一定能有所收获!

    关键词: 美国留学美国签证美国出国签证

      F2和H4,这两种美国出国签证有什么不同?下面的美国签证信息,天道教育小编将会带来详细介绍,有需要的美国留学申请者,我们建议大家看一看,相信通过阅读一定能有所收获!

      F2签证,是颁发给美国留学生(F-1)的家属,该美国出国签证的有效期为12个月,可以多次入境。H-4签证签发给赴美短期工作人员 (H)的家属,有效期为12个月,可以多次入境。我们今天说的家属,主要是针对配偶,因为未成年孩子拿到陪同签证是更容易的,有时候就算资金紧张一点,也没问题,因为在美国人看来孩子是肯定要和父母一起生活的。

      这几种类型的美国签证的重点有三个:

      1、婚姻的真实性

      2、费用问题

      3、移民倾向

      如果婚姻的真实性已经确定,那么H4签证比F2签证更好通过,因为H1、H2的薪资足够两个人生活,同时签证官不太介意H类签证有移民倾向。

      留学生如果获得全奖,那么基本也可以够两个人生活,所以全奖不用太担心,如果不是全奖,那么最好有足够的资金证明。

      关于婚姻的真实性,如果两个人是先结婚后申请签证,那么期间的间隔时间越长,被怀疑真实性的可能就越小。如果两人先申请签证后结婚,那么就需要认真准备证明你们婚姻真实性的材料了。一般来说包括以下:

      1、结婚证书,如果结婚时间短,可以公证一下。

      2、照片(从相识开始的老照片、结婚照、婚宴照都可以)。

      3、来往书信(最好是纸质手写的,如果没有,email或聊天记录也可以将就。

      4、分开期间的联系证明。如电话记录、电话卡、明信片、小礼物等。

      以上,就是与F2和H4美国出国签证相关的内容。如果您不过瘾,想掌握其他美国签证知识的话,请继续锁定天道教育集团的美国留学频道,感谢阅读!

      天道 12 SEMINAR在天道六步曲的基础上,定制出的针对美国研究生申请的升级版服务流程,涵盖了整个留学申请环节的每一个细节。

      Seminar 1时间规划&职业解析

      Seminar 2专业解析

      Seminar 3学术背景提升&推荐人选择

      Seminar 4实习指导

      Seminar 5头脑风暴

      Seminar 6项目研究&学校选定

      Seminar 7文书讨论

      Seminar 8网申指导&套磁指导

      Seminar 9面试辅导

      Seminar 10签证辅导

      Seminar 11海外生存指南

      Seminar 12考试辅导

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);