天道首页 > 美国留学 > 签证移民 > 移民

    申请美国投资移民需要哪几个步骤

    责任编辑:ziwei.jia来源:互联网时间:2019-11-13 16:11:48点击:

    如何投资移民美国?这篇文章,天道教育小编带朋友一起来了解一下,希望下面的美国投资移民相关信息,能帮你找到答案,消除困惑!

    关键词: 美国投资移民美国移民如何投资移民美国

      如何投资移民美国?这篇文章,天道教育小编带朋友一起来了解一下,希望下面的美国投资移民相关信息,能帮你找到答案,消除困惑!

      如何投资移民美国?美国投资移民共分三个步骤:提交投资移民申请、广领馆签证受理或申请身份调整(条件绿卡)、申请永久绿卡。

      第一步:提交投资移民申请

      申请美国移民需要向移民局递交“外国企业家投资移民”I-526申请(有条件绿卡),同时附上证明文件,包括:所需投资资金合法证明以及美国投资项目文件等证明文件,交纳一定申请费。通常,移民局会在半年到一年时间内对此申请进行审理。

      第二步:广领馆签证受理或申请身份调整(条件绿卡)

      在I-526获得批准后,与其他移民签证类似,投资移民申请人可以开始申请“有条件绿卡”(Conditional Green Card,又称“临时绿卡”),到广州领事馆排队参加面试,通过后取得签证,全家登陆美国获取有条件绿卡。

      如果申请人不在美国境内,申请人必须通过移民签证受理程序,并且在美国领事馆参加移民签证的面试以最终获得条件绿卡;如果美国投资移民申请人在美国境内,申请人可以向美国移民局直接递交调整身份的申请表(I-485)。通常,审理过程大概需要6到12个月,一旦身份调整获得批准,申请人即会获得有效期为两年的“临时绿卡”,临时绿卡持有者和永久绿卡持有者享有同等待遇。申请人的直接亲属(即配偶和21岁以下的未婚子女)可以作为受益人同时申请调整身份,调整身份的审理时间同上。

      第三步:申请永久绿卡

      在临时绿卡届满两年之前的90天内,美国投资移民申请人必须向美国移民局递交“外国企业家要求解除有条件身份申请”I-829申请。如果超过时间时限而没有提出申请,申请人将会被纳入驱逐程序的名单。如果申请人满足移民局对于EB-5的所有关于投资资金到位和就业创造的要求,I-829会得到批准,获得永久绿卡,成为合法永久居民。一般来说,I-829的审理时间约为半年到一年。

      如何投资移民美国?通过阅读,我们可以清楚地看到美国投资移民的三个步骤:提交投资移民申请、签证受理或状态调整申请、永久绿卡申请!如果您有任何疑问,欢迎直接向美国移民方向的老师咨询!感谢你的阅读!

      天道六步曲为您进行套磁和面试服务我们具体的服务项目如下:

      1. 指导申请人调查教授的研究方向,确定套磁对象和套磁计划

      2. 根据需要,指导申请人有计划的做常规套磁和专业套磁

      3. 针对所选学校做相应的面试辅导

      4. 根据录取情况提出建议,指导申请人最后选定录取的学校

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);