天道首页 > 美国留学 > 签证移民 > 移民

    美国移民的申请条件是什么

    责任编辑:ziwei.jia来源:互联网时间:2019-09-26 15:44:36点击:

    申请美国移民的条件是什么?与其他国家的移民政策相比,美国移民政策显示出其优势。在有利的移民政策环境下,申请移民美国的人数急剧增加。那么,美国移民条件是什么?

    关键词: 美国移民美国移民条件申请美国移民

      申请美国移民的条件是什么?与其他国家的移民政策相比,美国移民政策显示出其优势。在有利的移民政策环境下,申请移民美国的人数急剧增加。那么,美国移民条件是什么?

      申请美国移民条件如下:

      1 、申请人必须年满 21 岁

      2 、申请人不必有任何学历,经商或工作以经验的背景

      3 、申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

      4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额

      5 、此投资可间接在费城区域中心创造十个工作机会

      6、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

      7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

      美国移民申请资料

      1. 全家成员的身份证、户口本复印件

      2. 结婚证复印件

      3. 具有大中专以上学历者,请提供学历证书复印件

      4. 申请人或配偶若有银行存款或股票,请提供银行存款数额和股票市值数额

      5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)

      6. 申请人或配偶若有私家汽车,请提供机动车行驶证复印件

      7. 作为公司管理人员或承包经营者,请提供所在公司的营业执照复印件

      8. 作为公司股东或个体经营业主,请提供以下文件:

      (1)公司营业执照复印件

      (2)公司税务登记证(国税、地税)复印件

      (3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)

      (4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)

      (5)公司章程(个体经营者不须提供)

      (6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件

      (7)公司若有纳税(国税或地税),请提供几张税单样本复印件

      (8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),请提供复印件。

      申请美国移民条件是什么?以上文章,天道教育小编已经详细进行了介绍。我相信通过这篇文章,您已经对美国移民条件有了一定的了解。更多关于美国移民的信息,请继续关注我们的官网。

      天道留学为远程及海外留学申请提供服务,远程及海外申请对留学咨询公司的要求更为严苛,海外家长和学生往往更加明确自己的需求,了解海外名校招生标准和要求,远距离沟通对互相的了解、信任程度,以及双方时间协调提出更高要求。天道的知识体系与丰富的申请经验,远超当地留学行业整体水平,海外学子和非本地学生越来越多的选择了我们,海外学生很难获得专业和贴心的留学咨询服务,而天道用实际行动赢得了学生和家长的信任。今年天道的海外录取依然非常优秀。这批学生在语言和学校背景上拥有更强的竞争优势,也对留学机构的服务提出了更高的标准和要求。如果您对我们的服务感兴趣,欢迎在线咨询,或拨打电话预约,直接莅临现场咨询。

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);