天道首页 > 美国留学 > 体验美国 > 生活故事

    美国留学生如何申请OPT

    责任编辑:ziwei.jia来源:互联网时间:2019-07-26 13:41:10点击:

    OPT是什么?如何申请?今天,天道教育小编专业从美国留学生活论坛中整理出了一些知识,希望能给去美国留学的大家带来一定程度的帮助!一句话不说,抓紧时间看看本次美国留学资讯吧!

    关键词: 美国留学去美国留学美国留学生活论坛

      OPT是什么?如何申请?今天,天道教育小编专业从美国留学生活论坛中整理出了一些知识,希望能给去美国留学的大家带来一定程度的帮助!一句话不说,抓紧时间看看本次美国留学资讯吧!

      一、什么是OPT?

      OPT是Optional Practical Training的缩写,是任选实习的意思,持F-1签证的留美学生,在学术项目完成中或完成之后都可以以任选实习的方式进行校外打工,任选实习必须符合USCIS的用工规定,得到USCIS和学校国际学生办公室的同意,才能申请实习。

      二、申请OPT的资格要求

      1、实习必须与学生所修专业相关联。

      2、具有合法的F-1签证。

      3、在完成你的学业前申请实习。

      4、已经实习了12个月或者多于12个月的课程实习,就没有资格申请任选实习了。

      三、如何申请OPT

      1、去美国留学的学生向就读学校的国际学生事务办公室索取OPT申请表。

      2、请导师填写推荐表。

      3、填写本校的有关表格和Form I-765表。

      4、提交申请给国际学生事务办公室,工作人员会重新发放一张新的I-20表,在第三页上有国际事务办公室长官的推荐信(签字)。

      5、保留所有申请文件的复印件。

      6、把所有文件寄到United States Citizenship and Immigration Services service center.

      7、准备好以下文件:

      A.Form I-765表。

      B.SEVIS I-20 表的第一和第三页的复印件(带有本校国际事务办公室导师的推荐信)。

      C.I-94

      D.两张护照规格的照片(在每张照片的背后用铅笔轻轻的写上名字和入学号,并放在信封里,附在申请表格里面。

      E.护照上带有个人资料页的复印件,包括护照延期的纪录页。

      F.所有之前签发的I-20s的复印件。

      G.以前的OPT卡或其他的工作卡(EAD)的复印件。

      费用:$410(给USCIS的支票或者汇款或个人支票,不要夹带现金)。

      关于OPT,就先为去美国留学的盆友们介绍这么多。如果各位美国留学生,有任何问题,欢迎您访问天道教育美国留学生活论坛或直接访问官网进行咨询,我们会安排专业的老师为您解答。

      天道留学的服务标准保护学生隐私,严守机密信息;尊重申请文书的知识产权:我们清楚地知道,国内的留学咨询市场不成熟,国内的客户群体也不成熟,这个行业要达到有序规范,需要时间,需要整个行业的规范自律和广大中国学生的理解和配合。但我们倡导的理念最终会成为整个行业的标准。天道教育全心全意为您服务!

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);