天道首页 > 美国留学 > 体验美国 > 职场教育

    美国留学生活论坛揭秘 CPT与OPT区别

    责任编辑:ziwei.jia来源:互联网时间:2019-07-25 14:03:53点击:

    美国留学大学毕业后,留在美国是很多在美国留学生的选择,那么毕业后如何合法地留在美国呢?对于在美国学习的学生来说,最大的问题是毕业后如何找工作。一旦他们找不到合适的工作,他们可以合法地在美国呆多久?来看天道教育小编从美国留学生活论坛中整理出来的内容!

    关键词: 美国留学美国留学生美国留学生活论坛

      美国留学大学毕业后,留在美国是很多在美国留学生的选择,那么毕业后如何合法地留在美国呢?对于在美国学习的学生来说,最大的问题是毕业后如何找工作。一旦他们找不到合适的工作,他们可以合法地在美国呆多久?来看天道教育小编从美国留学生活论坛中整理出来的内容!

      美国有两个持有F1美国学生签证的学生实习签证,分别是:

      1、CPT签证 (Curricular Practical Training)

      例如,我正在学习酒店管理。在我大二的时候,我可以练习一年。然而,CPT的总长度可以接近一年(3*天),不能超过一年(365天)。

      2、OPT签证(Optional Practical Training)

      OPT签证是毕业后使用的,是从美国毕业后的过渡性签证。

      在美国高等院校毕业拿到本科学士学位以上的学生,美国留学生可以在相关专业领域寻找工作实习单位,实习期间保留F1的学生身份,在实习期间可以申请H-1B签证,即由学生身份转换为工作身份,从而申请*,之前,OPT签证的期限是12个月,即去美国留学的各位如果希望申请,则需要在12个月内拿到H-1B签证,目前,如果学习科学、技术、工程或数学等专业的毕业生,可以延长至29个月,但其他专业一般是12个月,OPT签证结束后有2个月的打包回国时间。

      借助今天的美国留学资讯,天道教育小编带美国留学生们简单地了解了一下CPT、OPT签证!如果您不过瘾,可随时访问天道教育美国留学生活论坛!感谢您的阅读。

      天道的知识体系与丰富的申请经验,远超当地留学行业整体水平,海外学子和非本地学生越来越多的选择了我们,海外学生很难获得专业和贴心的留学咨询服务,而天道用实际行动赢得了学生和家长的信任。天道六步曲服务体系同样适合远程及海外申请服务的人群。在此基础上,我们还会与您加强具体环节的服务,以保证您获得与现场咨询同样的收获与体验。首次咨询:通过专家答疑、定位评估、电话、视频和面谈等方式与您取得联系,获取所需的留学信息。详细沟通:根据留学目的、学术条件等进行头脑风暴,进一步明确目的院校和专业,并规划就业前景。进度反馈:通过即时系统反馈,学生第一时间获知留学办理进程。如:材料准备情况、申请进度、offer发放等。

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);